※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riiiii☺︎
子育て・グッズ

100日やハーフバースデーの撮影を2週間過ぎてから行った方はいますか。次の月齢が近いので悩んでいます。

100日やハーフバースデーのスタジオ撮影、当日から2週間以上過ぎてから撮ったことある方いますか?😅🥹
2週間過ぎたらもうあと2週間で次の月齢になるし😭でもその時じゃないと行ける時がない!で悩んでます💦

コメント

ママリ

1か月くらい後でしたよ笑

• Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

上には上がいましたね😂
    ありがとうございます😊

• 5時間前
はる

昨年1/21に100日を迎えましたが、100日写真撮りに行ったの2/7でした!💦旦那の仕事の都合上、その日になってしまいました😅
でもそれはそれで仕方ないかなと思ってます!!

写真を作ってもらう時に100日を迎えた日付を入れてもらえるので(スタジオアリス)それはそれでいいかなと思いますよ😊

• Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

私もアリスなので日付は当日を入れてもらう予定でいます!😊
    上の子達は1週間内には行ってた気がして、2週間もズレるのが自分の中でなんだかなーとモヤモヤしてて笑
    でも同じような方がいてよかったです!気にせずずらします笑
    ありがとうございます😊

• 5時間前
  • はる

はる

いいお写真たくさん撮ってくださいね😍(なかなか費用はかかりますが😂)一生の宝になりますからね🥹🩷

• 5時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

本当お金かかり過ぎますよね💸
    ありがとうございます!🥹
    早速予約入れてきます😊

• 3時間前