コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
恐らく、排卵がズレたんだと思います💡
妊娠反応があるけど胎嚢がまだ見えないという事は、生理予定だった頃に排卵したのではないでしょうか?

aiᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
私もそんな感じで言われ、次の週行ったら胎嚢見えましたよ😊
排卵が遅れてたみたいです!
-
mama♥
コメントありがとうございます!
1週間が長いです😭😭- 8月3日
恐らく、排卵がズレたんだと思います💡
妊娠反応があるけど胎嚢がまだ見えないという事は、生理予定だった頃に排卵したのではないでしょうか?
aiᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
私もそんな感じで言われ、次の週行ったら胎嚢見えましたよ😊
排卵が遅れてたみたいです!
mama♥
1週間が長いです😭😭
「胎嚢」に関する質問
祝日ですが産婦人科に電話した方がいいでしょうか? 今6w4dで前回5w3dに胎嚢、卵黄囊確認済みです。 4w頃からずっと茶色出血が少し続いており 5w3dの診察中には鮮血が少し そして今は寝転がってると出血は出てこないので…
妊活一年です。 生理予定日3日前と2日前、生理予定日に 妊娠検査薬陽性反応がでていました。 主人と2人で大喜びしていました。 しかし、GWで実家に帰省した際に、真夜中 呼吸もできないくらいの下腹部痛で目が覚め、 嘔吐…
・生理が約2週間続いてる ・1日目から通常より明らかに量が少ない。を2週間ほぼ同じ量でだらだら出血してる ・生理痛はあんまりない ・血の色は赤黒かったり褐色色?だったり 同じ体験したことある方いますか?(T . T) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama♥
そうなんですかね💦💦
不安になってしまって…
先生にはまだ初期の初期なのでって言われました😭
陽性が出て、すぐ受診しちゃった感じだと思います😊
生理予定で生理が来ず陰性だったなら、排卵が遅れた可能性が1番考えれるので💡
mama♥
陽性がでて次の日にいきました💦
結構濃いく判定線がでてたので💦💦