コメント
退会ユーザー
そんな感じでしたー(笑)今もそんな感じです💦💦
なぁ〜お
1歳3ヶ月の娘がいます。ご飯、味噌汁、卵焼き、ウインナーかパン、チーズ、ヨーグルトとかが多いですね。
-
2kids mama
ウインナーって子供用のやつですか?
うちも同じようなメニューです😅- 8月3日
退会ユーザー
そんな感じでしたー(笑)今もそんな感じです💦💦
なぁ〜お
1歳3ヶ月の娘がいます。ご飯、味噌汁、卵焼き、ウインナーかパン、チーズ、ヨーグルトとかが多いですね。
2kids mama
ウインナーって子供用のやつですか?
うちも同じようなメニューです😅
「1歳」に関する質問
1歳の子育て中です。 あートイレゆっくり行きたい!泣きながらついてこないでー! 後追いびくびくしながらリビングから出るのもめんどくさいー!好きに動かせろー! ゆっくり風呂入りたいー! ゆっくりご飯食べたいー!離…
歩き始めた1歳の娘が発熱出てから歩かなくなりました 先週から 40度超えの高熱が出てやっと今日平熱ぐらいに戻ってきたのですが、ハイハイばっかりで歩かなくなりました... 歩いても3.4歩とかでフラフラしています 筋力…
歩き始めた1歳の娘が発熱出てから歩かなくなりました 先週から40度超えの高熱が出てやっと今日平熱ぐらいに戻ってきたのですが、ハイハイばっかりで歩かなくなりました… 歩いても3.4歩とかでフラフラしています 筋力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids mama
朝からバランスよくなんて無理です(笑)
その分、夜は頑張ってます😅