コメント

退会ユーザー
そんな感じでしたー(笑)今もそんな感じです💦💦

なぁ〜お
1歳3ヶ月の娘がいます。ご飯、味噌汁、卵焼き、ウインナーかパン、チーズ、ヨーグルトとかが多いですね。
-
2kids mama
ウインナーって子供用のやつですか?
うちも同じようなメニューです😅- 8月3日
退会ユーザー
そんな感じでしたー(笑)今もそんな感じです💦💦
なぁ〜お
1歳3ヶ月の娘がいます。ご飯、味噌汁、卵焼き、ウインナーかパン、チーズ、ヨーグルトとかが多いですね。
2kids mama
ウインナーって子供用のやつですか?
うちも同じようなメニューです😅
「夏休み」に関する質問
小学生になって初めての夏休み。 旅行、体験など色々連れて行こうと思うのですが体験系は子供のお友達を誘うべきでしょうか? すべて私と子供で予定していて誰か誘うなんて頭になかったのですが幼稚園の時のママ友から「…
小学2年と8ヶ月の娘が居るんですが、お姉ちゃんが夏休みにプールに行きたいと言っています。 やはり厳しいでしょうか?大変かもしれないけど場所や準備次第では可能でしょうか? どちらにしてもワンオペでは危険すぎます…
認定子ども園の夏休みのお預かり保育について質問したいです。 パートを始めたので、年中の子供を夏休みにお預かり保育お願いしたのですが、毎日お迎えの時に現金を手渡しと知りました。 この場合の補助金というのは全て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids mama
朝からバランスよくなんて無理です(笑)
その分、夜は頑張ってます😅