※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

自宅採精後、病院提出までの時間はどのくらいですか?摂取後すぐが良いですか?

自宅採精で人工授精で妊娠された方 自宅採精からどのくらいの時間で病院へ提出しましたか? やはり摂ってすぐのほうがいいのでしょうか?

コメント

ママリ

病院で提示される時間内に採精してもらい、持っていけば問題ないですよ。
でも、できるだけ新鮮な方が良いかと思って、出かける少し前にできるように旦那さんにお願いしていました。

• ママリ

ママリ

やはりギリギリがいいですよねー!
    実は今日これから人工授精で。
    もう少し待ってもらいます笑

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

先に車に入ってエンジンつけて、車まで届けてもらっていました。それで病院に出発してました。
    見られるのは恥ずかしいみたいで(^-^;

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

男性は繊細ですからねー!笑
    でもとても協力的な旦那様で羨ましいです(^^)

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

でも、細かく説明してなんでかを納得してもらえないと、文句が色々でますよ(笑)
    2人とも赤ちゃんほしいと同じ方向向いてくれていないと結構つらいですよね💦

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

ご主人もちゃんと知ろうとしてくれてるってことですよね(^ ^)
    うちなんてぜーんぶお任せって感じで笑
    さっき摂ってもらって今から病院行くところですが、毎度のこと量が。。。少なすぎ笑 すみません、愚痴でした(^^)

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

最近シリンジするようになって、精子の量など少し見るようになりましたが、人工授精の時は袋に入れたままなので、量とか見たことなかったです💦
    でもそんなにたくさんはとれないですよね。
    良い結果になりますように✨

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます(^^)
    諦めず頑張ります!!
    ハピハピさんも頑張りましょう🎶

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊がんばりましょう🌟

• 8月3日