お出かけ 神奈川県小田原市酒匂川花火大会に行きます。会場ではなく、少しはなれ… 神奈川県小田原市酒匂川花火大会に行きます。 会場ではなく、少しはなれますが海岸で見たいなと思いますが、駐車場はやはりすぐ満車になりますか? 何時頃に到着したら良いか分からなくて😓 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 花火大会 車 海 神奈川県 小田原市 かんがるー(8歳) コメント たらこ 満車になると思います😱 止められても出るときが大変かと😔 夕方には花火渋滞が始まるので、駐車場確保ならお昼過ぎ頃からいた方が良いんじゃないでしょうか💡 8月3日 かんがるー コメントありがとうございます☆ やっぱりですよね😭 お昼過ぎですか😲 近くの小学校や中学校も満車になっちゃいますよね? 8月3日 たらこ 満車になるかと思われます😣 早めに確保すべきかと! 8月3日 かんがるー ありがとうございます☆ 海岸に来ましたが、まだ駐車場が空いていました☺ 早めに来てよかったです💡 ありがとうございました☆ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんがるー
コメントありがとうございます☆
やっぱりですよね😭
お昼過ぎですか😲
近くの小学校や中学校も満車になっちゃいますよね?
たらこ
満車になるかと思われます😣
早めに確保すべきかと!
かんがるー
ありがとうございます☆
海岸に来ましたが、まだ駐車場が空いていました☺
早めに来てよかったです💡
ありがとうございました☆