妊活 排卵検査薬で陽性→陰性の変化後、妊娠初期症状について教えてください。 こんにちは♡ 途中から実測に変えたのでデータ不足ですみません(;_;) 排卵検査薬 19日 19時30分 陽性 20日 10時05分 陰性 多分高温期10日〜11日目だと思うのですが、この時期に妊娠初期症状があった方どんな症状があったか教えて欲しいです(*^^*) 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠初期症状 陰性 陽性 高温期 a コメント 退会ユーザー 今ちょうど着床時期すぎたくらいだとおもうので まだ初期症状はないかと思います(^ω^) わたしも妊活してます♡ 妊娠されてるといいですね(*^◯^*) 3月31日 a そうなんですかね? みなさんこの時期に不調見られるみたいなので聞いてみたかったのですが(・・;)♡ お互い妊娠してますように! ♡♡TTTTT♡♡さんは今高温期ですか?😍 3月31日 退会ユーザー 生理当日などだったら症状は出るかと思います 私は1度流産経験があります 妊娠した時は 妊娠6週目くらいからつわりや 下腹部の痛みなどがありました(^ω^) 私はタイミング法の治療をうけていて 今日か昨日が排卵日でした(*^◯^*) 3月31日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですかね?
みなさんこの時期に不調見られるみたいなので聞いてみたかったのですが(・・;)♡
お互い妊娠してますように!
♡♡TTTTT♡♡さんは今高温期ですか?😍
退会ユーザー
生理当日などだったら症状は出るかと思います
私は1度流産経験があります
妊娠した時は
妊娠6週目くらいからつわりや
下腹部の痛みなどがありました(^ω^)
私はタイミング法の治療をうけていて
今日か昨日が排卵日でした(*^◯^*)