※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rena
妊娠・出産

ユニクロの産褥用ショーツ、産後ショーツは使えますか?ジャストウェストとヒップハンガー、どちらがいいでしょうか?ボディーシェイパーショーツもおすすめがあれば教えてください。

入院用に産褥用ショーツ、産後ショーツを選んでいるのですが画像のユニクロ商品使えますか?

もし使えるならジャストウェスト、ヒップハンガーどちらがいいでしょうか?

ボディーシェイパーショーツも揃えてみて良かったよというのももしあれば教えて頂けると嬉しいです☺

コメント

ままり

産褥用っておまたのところ開けないとダメなんじゃなかったでしたっけ??
めちゃめちゃデカいナプキンつけるし普通の産褥用ショーツで買った方がいいかなーと思います🤔

• rena

rena

そーなんですね!違うやつ探してみようと思います(* > <)

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

産褥用は股のところがマジックテープで開閉できるものでないとダメだと思います💦
入院中は基本的にちゃんとした産褥用ショーツを着用します。
退院してからは画像のようなショーツでも大丈夫ですが‥

• rena

rena

そーなんですね!無知なので知りませんでした‥

ちゃんと探してみようと思います☺

• 8月3日
サバ缶

シルエットを~的な加圧かれるようなタイプは
産後1ヶ月過ぎてからでないとダメだった気がします🤔