その他の疑問 今日友達一家と海でバーベキューをします。友達が明日誕生日なので、何… 今日友達一家と海でバーベキューをします。 友達が明日誕生日なので、何かちょっとしたサプライズ出来ればと思ったんですが…今からでも出来ること何か思い付く方、お知恵を貸してください! 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 海 誕生日 友達 バーベキュー とこりん(9歳) コメント 退会ユーザー 定番ですがケーキですかね 保冷剤を沢山買って早めに出せば大丈夫かも 8月3日 とこりん 回答ありがとうございます! やっぱりケーキですかね😆 参考にさせてもらいます😉 8月3日 退会ユーザー 傷まない、溶けないように気をつけてくださいね💜❤💙💚 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
回答ありがとうございます!
やっぱりケーキですかね😆
参考にさせてもらいます😉
退会ユーザー
傷まない、溶けないように気をつけてくださいね💜❤💙💚