ぴーかーぶー
抱っこ紐とベビーカー、チャイルドシートは要りますね。
バウンサーもあれば便利かと。

𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
上の子が乗っかったり叩いたり危ないので
2人目にしてベビーベッドを購入しました!

あき
抱っこ紐必須です!ベビーサークルとかもあると便利!バウンサーかジャンパルー電動ゆりかごとかもあると便利!
バンボも重宝してます!
ぴーかーぶー
抱っこ紐とベビーカー、チャイルドシートは要りますね。
バウンサーもあれば便利かと。
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
上の子が乗っかったり叩いたり危ないので
2人目にしてベビーベッドを購入しました!
あき
抱っこ紐必須です!ベビーサークルとかもあると便利!バウンサーかジャンパルー電動ゆりかごとかもあると便利!
バンボも重宝してます!
「育児」に関する質問
【自分だけの育児のこだわりポイント】 教えてください! 兄弟がいる方は 上の子へのこだわり 下の子のこだわり がバラバラなら教えてもらいたいです! 私の子育てこだわりは ・子供や赤ちゃんというより、一人の人間と…
オススメのスマホゲーム、教えてください! 子どもではなく、育児の息抜きに、自分がやりたいです。 無課金で楽しめるものがいいです。 ディズニーソリティアはレベル350 Car Jamはレベル770 トゥーンブラスト ガーデ…
営みについて 日頃のストレスにより、「触れたい、したい」と言う気持ちが全くないです。 現在3ヶ月ほど営みなしです。 「もう寝るの?(=したい)」と最近よく言われますが、触れることすら無理なので何かしら理由をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント