コメント
退会ユーザー
グーンは少し大きめですよ!Sでいいかと!
パンパースは小さめと思います。
退会ユーザー
グーンは少し大きめですよ!Sでいいかと!
パンパースは小さめと思います。
「オムツ」に関する質問
完ミ 離乳食前 旅行の際の荷物何持って行きますか? 便利だったものがあれば教えていただきたいです☺️ 今のところ ポータブルケトル ミルク缶 液体ミルク 哺乳瓶 哺乳瓶のインナーバック つけおきバックとミルトン錠…
ついさっきの出来事、、、 👶🏻の授乳をして、出かけるために着替えをさせた。 私の化粧などがまだだけど、リビングでくつろぐ夫発見👀 「👶🏻の準備おねがいしていぃー?」と言った後) 「例えばー?」 え、例えばって何?…
自閉症、軽度知的、境界知能のお子さんがいらっしゃる方、2歳の時はどんな感じでしたか? 知的障害の診断取れたよーとか、楽しくすごせてるよーなど、このくらいに伸びたなど前向きなお話も聞かせてもらいたいです。 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
お腹とか太ももの大きさとかにもよりますが、うちの子はちょっとおデブなんですが(笑)、2.3ヶ月あたりからパンパースもメリーズも小さくなり今グーンのSですが7㌔のうちの子どもはちょうどいいです。
からもう1つ大きいサイズにするかですよね!
ムーニーを使ったことがないのでうまくアドバイスできなくてすいません(><)参考までに(●´ω`●)
REEFUR♡
グーンのSで大丈夫ですかね?
REEFUR♡
いえいえ(>_<)ご丁寧にありがとうございます(^-^)
参考になります!