コメント

いちご
何回か行ったことがあります⑅◡̈*なかなかの混み具合でしたが,楽しめました。駐車場も行く時間によると思いますが混むと思います💦
いちご
何回か行ったことがあります⑅◡̈*なかなかの混み具合でしたが,楽しめました。駐車場も行く時間によると思いますが混むと思います💦
「車」に関する質問
現在妊娠中で、無事に産まれたら年子になります! 車メインの生活なのですが、 小さいうちはチャイルドシートが 2つ必要になりますよね?? 今使用しているのが360°回るやつなのですが、 次生まれてくる子はそのままこ…
保育園見学の際、駐車場があるのか、ある場合は見学の際に停めてもいいのか聞くのは失礼になりますか…? 最寄駅から車7-8分(徒歩なら25分前後)のような保育園がいくつかあります。私は今このエリアには住んでいなく、見学…
平均月収220000万程で賃貸物件53000円の所 家族4人(1人はまだ産まれてきてません👶) 生活するのにかなりキツイでしょうか? 今は私の実家でお世話になっています。 子供が産まれると今過ごしてる部屋が6畳も無いので か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事行ってきました!夕方から行ったので混む前に場所取りやお店を回ることができました☺️
子供達も楽しかったようで、また来年も行きたいなぁと思います❤️