コメント

KISUZU
スクワットいいですよ〜(^^)
お風呂掃除も良いですが、滑らないようにだけ気をつけてくださいね!
私はよく無駄に床掃除とスクワットやってました!
先生から普通のスクワットは膝痛めるから、壁や机に手をかけてやりな!と言われたので、あーちゃんさんもやる場合はどこかにつかまりながらやってくださいね(^^)

退会ユーザー
私はまだ涼しい時期だったのですが外に出るのが億劫だったのでほぼ家の中で過ごしてました!
家の中では床掃除ばかりしてました🙋🏻♀️家も綺麗になるし一石二鳥!と思い、毎日やってました(笑)
スクワットもたまにやってましたよ〜!
お風呂掃除、滑らないように気をつけてくださいね✨☺️
-
あーちゃん
外に出るってだけでも気力使って疲れちゃいますよね😂
床の隅々まで掃除しようと思います♡
お風呂無理ない程度に綺麗にします!
ありがとうございます♡- 8月3日

さあちゃん🐶
臨月から毎日ウォーキング1時間くらいしてたのに予定日10日くらい遅れました😂最後の検診でもまだ産まれないね〜て言われて、先生に、うんこ座りの体勢で雑巾掛けしてみて〜て言われてその日したら次の日に陣痛きました✨
-
あーちゃん
やっぱり赤ちゃんのタイミングもあるんでしょうね~!
お盆となるべく被らないで~とは声かけてます😂笑
踏ん張る体勢がいいんですかね?
試して見ます!
ありがとうございます♡- 8月3日

nocohime
私も産院からスクワットと雑巾がけを積極的にしてねと勧められました😊
特に雑巾がけは、赤ちゃんが正しい向きになるので良いらしいです👶✨
34週で2,800越えだったので、37週に入ったら高校野球でも見ながら床掃除を頑張ろうと思います😂
-
あーちゃん
スクワットと雑巾がけはやっぱり定番みたいですね!
あと少しで37週ですね♡
赤ちゃんもう3000gあって、私150cmないんで先生達にも早く産まれるといいね~って言われてます😂
お互い頑張りましょう(๑•ᴗ•๑)♡- 8月3日
あーちゃん
やっぱりスクワットと床掃除がいいんですね~!!
確かに膝痛めそうですね💦
1回腰痛めてるのでスクワットどうかな😭って思ったんですが、机に手ついてしてみます!
ありがとうございます♡