コメント

♡くぅちゃん♡
ウチも娘も息子も癇癪起こして大変でした。
鍼灸がいいと聞いて行ったけど効果なし。
機嫌を損ねると、床に頭を打ち付けたり、泣き叫ぶし手に負えない状態で本当に悩みました。
なんでうちだけ…。と何度も思いました。
けど、やはり言葉を話せるようになると、落ち着きましたよ(*˙︶˙*)☆*°
まだ話せないので、伝わらないジレンマ等で癇癪起こすのかなぁ〜と思いました。
♡くぅちゃん♡
ウチも娘も息子も癇癪起こして大変でした。
鍼灸がいいと聞いて行ったけど効果なし。
機嫌を損ねると、床に頭を打ち付けたり、泣き叫ぶし手に負えない状態で本当に悩みました。
なんでうちだけ…。と何度も思いました。
けど、やはり言葉を話せるようになると、落ち着きましたよ(*˙︶˙*)☆*°
まだ話せないので、伝わらないジレンマ等で癇癪起こすのかなぁ〜と思いました。
「1歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘の人見知りについて相談したいです。 1歳になる前くらいからいつも会わない人等に会うと激しくギャン泣きして私にしがみつき離れなくなります。そしてなかなか泣き止まないです。 1歳になる前くらいま…
姉の子供が暴力的でムカつきます。 姉の子供 小学校3年生 1年生 私の子供 4歳 1歳です。 1年生の方が本当に暴力的で、暴言も吐きます。巻舌で永遠と暴言を吐きます。癇癪も酷いです。 4歳が、ちょっと1年に当たっちゃった…
1歳の下の子、夜中37.2 朝37.4 今現在38.6 ℃で熱が出てます😭 機嫌も食事も普通です。風邪症状なく、熱のみです。 1週間前に、肺炎球菌、おたふく、麻疹風疹、水疱瘡のワクチンうってます、 突発は1回なってますが2回目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやじゅん
回答ありがとうございます⭐
そうだったんですね。私も最近お手上げ状態です(ŏ_ŏ。)
本当になんでうちだけ…(╥Д╥ )って思います…
けど、♡くぅちゃん♡さんのおっしゃる通りまだ話せないから、もどかしいんですよね(•́ω•̀ ٥)
成長の過程として向き合っていこうと思います(*´︶`*)❀