その他の疑問 新築祝で何人かに現金をもらったのですが。お返しって何だと嬉しいです… 新築祝で何人かに現金をもらったのですが。 お返しって何だと嬉しいですか? ちなみに金額は3万円もらって、相手は20~30歳台です。 最終更新:2019年8月3日 お気に入り お返し 0歳 新築 ママリ。(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 現金で頂いた方は全て物じゃなく商品券半返しにしました! 商品券かカタログギフトが無難で嬉しいです😊 8月3日 ママリ。 15000円の商品券じゃおかしくないですかね?😣 8月3日 退会ユーザー 何がおかしいのでしょうか??🤔 8月3日 ママリ。 わかりました! JCBギフトカードをもらったら 違う商品券で返すのは普通ですかね? 8月3日 退会ユーザー ギフトカードでもらったらカタログギフトでいいんじゃないですかね?💦 現金で、と質問されてたのでギフトカードかカタログギフトと回答しましたが、ギフトカードならカタログギフトの方が良いかもです! 8月3日 ママリ。 わかりました😳😳 ありがとうございます! 8月3日 L♡ 商品券で返しました^ ^ 8月3日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
15000円の商品券じゃおかしくないですかね?😣
退会ユーザー
何がおかしいのでしょうか??🤔
ママリ。
わかりました!
JCBギフトカードをもらったら
違う商品券で返すのは普通ですかね?
退会ユーザー
ギフトカードでもらったらカタログギフトでいいんじゃないですかね?💦
現金で、と質問されてたのでギフトカードかカタログギフトと回答しましたが、ギフトカードならカタログギフトの方が良いかもです!
ママリ。
わかりました😳😳
ありがとうございます!