※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐊ジッター🦄🤙🏻
雑談・つぶやき

この記事見て、イラついたんでuPしました。この母親アホなの?このクソ暑…

この記事見て、イラついたんでuPしました。
この母親アホなの?このクソ暑いのに車内居たらどうなるか分かるじゃん。って思いました。

コメント

yuu

朝7時って、そんな朝早く車で出かけて車内放置するってどんな状況なんでしょうね。。

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

そうですよね⁉️
    子供寝なくてドライブして寝てくれたから起こすの可哀想でそのまま放置したとか考えちゃいましたけど‥。これ殺人ですよね?

• 8月3日
の1

アホですね。
お前も暑い車の中で朝方からずっと座っとれって感じです。
チャイルドシートに座ってたら身動きもそこまで取れないし相当泣き叫んだことでしょう……。

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

そうですよね‥。と、いうか近所の人も子供の泣き声とか聞こえなかったんですかね?それかぶっ通しで寝てたのか‥。
    ほんと大人でも閉めっぱなしで車内居るなんて無理なのに。この母親クソですよね。

• 8月3日
こっちゃん

てゆーか散々何件も何十件も何百件もおんなじような車内に放置して赤ちゃん死んだニュースやってんのに、なぜ学ばない?と思いますよ率直に謎です。
保護責任とか致死とかじゃなくて立派な殺人ですよね。

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

そうです!そうです!!!!
    車内放置と飲酒運転は(関係ないですが)この世の中、散々ダメだよって言ってんのに何でやるかなぁー?!って呆れかえってます。何で当たり前のこんな簡単な事出来ないんですかね?💩以下ですよね。

• 8月3日
ケセラセラ

今ニュースでやってましたが母親逮捕されたみたいですね!
女の子の事を思うと心が痛いです、、、
エンジン消した瞬間から暑くなるのに何時間も、、、
ほんと信じられないです😫

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

そうなんですか!それは良かった。子供は可哀想だけどそんなことした母親は逮捕されて当たり前で、この人が出所しても子供作らないで欲しいです。

• 8月3日
てんどん

殺人ですよね。
何が、子どもがぐったりしてるだよ
当たり前だろって思います。
チャイルドシートで身動きもとれなくて
本当に本当に暑くて辛かったと思うと涙が出てきます。

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

そうですよね!
    グッタリしてるとか、おいおい笑わせんなよ!って話であんたのやってる事分かってんのか?って言いたいです。どんな理由でもこの人がやる事理解できないです。

• 8月3日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

自分も車の中で窓閉めてエンジン切って苦しめばいいのに‼️‼️‼️

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

そうなんですよ。
    まず、お前やってみろって話ですよね。

• 8月3日

エアコンつけていても暑い時ありますよね😭?
しかもチャイルドシートでなら余計暑く感じるでしょうし、、、
心が痛いです😭😭

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

そうですよね!
    大人だって夏の暑さ耐えられないし、シートも熱っ!ってなる時ありますよね。それなのに何でこうなる?って思いました。

• 8月3日
あーちゃん

昨日の時点で母親は一体何をしてたのかと思っていたら酒に酔っていてよく覚えてないと話してるみたいですね😡💦こんな猛暑の中何時間も車内に閉じ込められて苦しくて泣いてたんじゃないかなと思うと本当に可哀想で😭💦

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

酒飲んでたんですか?そもそも車の中居るのもおかしいですよね?まさかの飲酒運転からの車内放置ですかね?母親は覚えてないくらい楽しく飲んどいて、赤ちゃんは暑くて苦しかっただろうに‥この母親に天罰くだって欲しいです。

• 8月3日
  • あーちゃん

あーちゃん

お酒飲んで代行運転で帰宅して子供を車内に置き去りにしたみたいですよ😡💦飲みすぎて忘れてたんでしょうか😡本当にありえません!!!どうか母親も同じように苦しんでほしいですね😭😭

• 8月3日
  • 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

私として飲みの席に赤ちゃん連れてくのもどうかと思っちゃいます。そして忘れるとか頭おかしいですね。そして飲みに行くなら、誰か赤ちゃん見てくれる人も居なかったんですかね。それが出来ないなら飲みに行くなって思いました。

• 8月3日
  • あーちゃん

あーちゃん

私も同じように思います😨💦朝5時過ぎに帰宅したみたいですし生後11ヶ月ならある程度の生活リズムもついてるだろうし振り回される子供が可哀想です💦午前9時30に目が覚め車に子供をみに行ったみたいなので約5時間も車内放置で本当赤ちゃん可哀想でなりません😭

• 8月3日
  • 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

午前様なんてどうかと思いますよね。そりゃ飲みに行きたい気持ちは分からなくもないですけど、誰も見てくれる人も居ないなら飲みに行くくらい我慢しろって感じですよね。この人こそ母親失格です。

• 8月3日