コメント
ペレーネブルー
ヽ( ・∀・)ノここにいます!私は帝王切開決まりましたが、その前に陣痛が来ないように…と願っています。
まっ、無事に産まれてくれたら万々歳なんですが^^;
りゅママ
今日から正産期に入りました!
子宮頸管が若干短くなっているようで
いつ陣痛がくるかドッキドキな気持ちと
初産だし、まだまだ運動など
あまりしていないので
逆に超過するのではないか…と
色んなこと考えてドキドキしてます(笑)
-
tunachan
私、切迫気味だったので子宮頸管も短いし子宮口も開き始めてるのでドキドキです…
もー、2日になるまでは安静にしてます♡笑- 3月31日
來ママ
私もです(*^^*)予定日28日だったので毎日ソワソワですよσ(^_^;)
2人目は早く産まれると周りから言われてきたので3月中旬くらいかな?と思ってたのにもう3月終わってしまう笑
ここまできたら2日以降希望です(^ ^)
-
tunachan
2人目だと早そうですよね!でも予定日こえてるんですね\(•ㅂ•)/ほんと出産は人それぞれですね♡
いつ産まれるかドキドキしますね〜〜◡̈♥︎- 3月31日
りーちゃんママ✩*
今朝おしるしきてドキドキしてます( ´›ω‹`)
どうせなら2日以降がいいなぁって!!
-
tunachan
きゃー!おしるしきたんですね!私も、昨日検診でそのご出血あったのですが内診の出血かな?と…
もーいつ産まれるのか教えて欲しいです\(•ㅂ•)/ドキドキします!- 3月31日
-
りーちゃんママ✩*
まさかまさかです😳💗でも陣痛も前駆陣痛も破水もないのでまだかなぁと!
内診後の出血ですね😵
ほんとそれです!いついつ産まれるからよろしくーとでもベビから言われたい(笑)- 3月31日
-
tunachan
まだまだおしるし以外の予兆はないのですね!\(•ㅂ•)/
産まれる日言ってくれたら心の準備もできるのに〜〜!笑
考えれば考えるほどドキドキします♡- 3月31日
-
りーちゃんママ✩*
でも調べるとやっぱり翌日が多かったり…という感じなのでドキドキは増しますね💓
ほんとですよね!ベビちゃん産まれる日伝えて下さ〜いって(笑)- 3月31日
退会ユーザー
2日以降に産まれてほしいです(^_^*)全然産まれる気配ないです。笑
-
tunachan
まだまだ気配ないんですね!♡
私は切迫気味で薬も飲んでたのでもうそのうち産まれるじゃないかとソワソワしてます(´×ω×`)- 3月31日
tunachan
帝王切開は4月なんですね♡
陣痛はいつくるかわからないからドキドキですよね…!
ほんと、無事生まれてきてくれたらそれだけでいいんですけどね…でも。。。といったところですかね♡笑