※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃんり
妊娠・出産

第三子妊娠中で、エコーで女の子と言われました。女の子のママさんの意見を聞きたいです。写真はお尻と足です。

こんにちは(。-_-。)第三子妊娠中です!上二人はお兄ちゃんです。
今日のエコーで七割方女の子っぽいていわれました!女の子のママさんどお思いますか?写真はお尻と足です!

コメント

彩ちゃんママ

女の子だと思いますよ(^^)
シンボル見えませんし❗

女の子だと洋服可愛くて、見てても楽しいですよ🎵

• しゃんり

しゃんり

ありがとございます!でも隠れてることもあるのでしょうか 汗
    うちはうえ二人ともチンチンがはっきりみえたので男の子だと確定しましたが、今回は後からチンチンがみつかないかヒヤヒヤです 笑

• 3月31日
  • 彩ちゃんママ

彩ちゃんママ

14週でこんなにキレイに写ってるなんてスゴいですね。

女の子の場合100%女の子とはなかなか言い切りません。

7~8割女の子だね!って感じの言い方です。

下から見て何も見えないので、かなりの確率で女の子で間違いないと思いますよ(*´∇`*)

• 3月31日
  • しゃんり

しゃんり

ベテランママさんの目にも女の子にみえるんでしたらほぼ確定ですね!!主人がつぎにもしチンチンがあったらお医者さん訴えようか!なんて冗談いってました!フライングかもですが嬉しすぎて実家の両親と妹に伝えちゃいました!

• 3月31日
アンハンマン

女の子ですね💕
ワレメちゃん見えます(^ ^)

• しゃんり

しゃんり

コメントありがとございます!ワレメのうらにチンチンが隠れてたりってしないですよね?笑
    女の子だと良いです^_^

• 3月31日
  • アンハンマン

アンハンマン

お股パッカーンしてくれてるので
    可能性は低いと思いますよ😊
    14wでこんなに見せてくれて
    羨ましいです✨
    早く確定ほしいですね💕

• 3月31日
  • しゃんり

しゃんり

ありがとございます!そうなんですね!女の子に期待しちゃいます♡

• 3月31日