※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐏
家族・旦那

男性は自由に遊びに出かけられていいなと思っています。腹立たしさを感じているようです。

男っていいよな、急に夜予定入れて出かけてって時間気にせず遊んでられて。ぶつけどころなくてママリに吐いてしまいましたすいません。あーむかつく

コメント

さくら

男は勝手過ぎですよね(><)。

ゆうちゃんママ

うちもです。
勝手に予定入れて遊び行くけど、こっちは美容室や病院に行きたい時にも気を遣ってるのに…😥

な

とても分かります😭きっと、「今頃泣いてないかな?大丈夫かな?」なんて心配とかもすることなく、のびのびと楽しめてるんだろうなーとか思っちゃいます。

yuri

わかりすぎます!!!!
いいなー男は!って言うと、〇〇ちゃんも行けばいいじゃん!とか言いますが、急に行けるわけないじゃん!!ってイラつきます😭😭

海波74

わかります❗️飲みの連絡きてもイラっ、こなくてもイラっとしてしまいます。私は他県に嫁いだので、回りに友達いないし。旦那に言えば俺だって飲みには行きたくないとか訳わからんこといいます💦

ジャンジャン🐻

わかります🤣

ほんっとムカつくけど、ここ最近続いていて不在だった旦那。
今朝は娘にパパがいないからわたしが下の子お風呂でずっと抱っこしてるんだからね⁈
そうしないとママが大変だから😤と説教。笑

今夜はパパなんかもう嫌い❗️とトドメさされてました。

ざまーみろ。笑笑

しま

え、むかつく…
遊び相手も、世帯もちで子供もいるってわかってるんだから遠慮して欲しいですね…
男ってわかんないんですよね

ひで

めっちゃ分かります。
まさに、私の旦那もそうです‼︎
もう、独身じゃないんだからいい加減自覚しろって感じ。

ほんと毎日ストレスです。

🐏

みなさんコメントありがとうございます。

ストレス感じてるママさんこんなにいるなんて、、😭
少し心救われました、、😭
みなさん頑張りましょ😭💔