コメント
えりりりり*
うちは完母で、生理は2ヶ月強で再開しました。
その後は何度か周期通りに来た後、生理不順で半年止まってましたが、止まったまま生後10ヶ月の時に妊娠が判明しました♡
授乳はまだしてましたよ(^^)
うちは妊活した訳ではなく、仲良しも月に一度以下でしたので、本当にたまたまのタイミングだったのだと思います(^^)
スピード妊娠というわけではありませんが、そんな感じでした♪
えりりりり*
うちは完母で、生理は2ヶ月強で再開しました。
その後は何度か周期通りに来た後、生理不順で半年止まってましたが、止まったまま生後10ヶ月の時に妊娠が判明しました♡
授乳はまだしてましたよ(^^)
うちは妊活した訳ではなく、仲良しも月に一度以下でしたので、本当にたまたまのタイミングだったのだと思います(^^)
スピード妊娠というわけではありませんが、そんな感じでした♪
「生理」に関する質問
今日健康診断で尿検査しないとダメなのに 起きたら生理になってた😭 生理中でも検尿されますか? 8時になったら病院に電話できるんでそれまで 一応トイレ我慢してます(笑)
生々しいので大事な方のみ回答お願いします🙇♀️ 11/1の夜23時50分頃に性行為をしたところゴムが破けて中で出てしまいました…💧 現在3人目が4ヶ月で完母です。 生理は来ていません💦 哺乳瓶は幸い拒否もなく飲んでくれ…
私が悪いでしょうか? 長くなるのでだいぶ端折りますが 訳あって3ヶ月同居してました。 気使わなくていいよ。なんて言われながらも かなり気を使って、生理も止まって 子供にも今まで戸建てのため言わなかった 『静かに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらママ
なんと、理想的な夫婦生活なんでしょう😍!!授乳中でも生理くるんですね?
人によって様々ですから、一概になんとも言えませんが、えりりりりさんのようにしぜーんにできたらいいなって思います🎵ありがとうございます😍