ただの愚痴です🙋♀️あと1週間で予定帝王切開。4日前から息子は風邪で保…
ただの愚痴です🙋♀️
あと1週間で予定帝王切開。
4日前から息子は風邪で保育園お休み。
数日前から前駆陣痛あって夜中数時間痛みとの戦い。
前回の健診でNSTして規則的ではないけど張りあり無理はしないでとの事。(もともと切迫早産2ヶ月安静中)
そんな中、旦那は飲み会。
いいな〜わたしも飲みたい😑というか帝王切開だからそれまで陣痛きたら困るし、最近張りが酷いから考えてと言っているのに今日も何時に帰るか分からないとの事。
あーうざい(笑)
- 3人のまま🐷(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
切迫安静中で上のお子さんもいるのにお父さん飲み会ですか😱ありえない!
私も予定帝王切開ですが、今月入ってからは飲み会全て断ってもらってます!もし破水したら怖いですもん!!
りこりん
旦那さんありえないですね💦
切迫早産の危険性あるのにそれは…仕事ならまだしも😱
2人目だと無理せざるを得ないので、私自身予定帝王切開の日よりも早く陣痛来て産まれちゃいましたよ💦
ウザいと思っても仕方ないと思います😤
-
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
ですよね!ほんと有り得ないと思います😑⚡️
えー予定日より早く陣痛来ちゃったんですか??😨今回はあの痛みを味わう気は無いので旦那にしっかりしてもらいたいんですけどね💦💦- 8月2日
-
りこりん
いやぁ、ありえないです💦嫁が危険な目にあってもいいのかと言いたいです😤
陣痛の痛みを知っていたので、軽く痛かったんですよ💦本陣痛とは程遠かったから一日我慢して病院行ったら…陣痛起きてるから数時間後帝王切開しますと😓痛みが軽かったんで我慢したと言ったら怒られました😱そんなこともあるのでお気を付けください💦- 8月3日
-
3人のまま🐷
切迫早産を説明してもイマイチ理解してくれなかったからもう若干諦めてます😭
わたしもここ数日前駆陣痛?で結構痛い時多いから早めに陣痛来ないかめっちゃ心配です😨我慢は良く無いんですね💦- 8月3日
-
りこりん
男の人は当事者じゃないから、どこか他人事ですよね💦前駆陣痛痛いから帰るねーとか言って実家帰ってゆっくりしてもいいかもですね😓
私の場合は1人目緊急帝王切開だったので、2人目は予定帝王切開になったのですが1人目が帝王切開だった場合は我慢しちゃダメだそうです💦陣痛だった場合は張りどめが効かないとお医者さんから言われました💦- 8月3日
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
ですよね!あり得ないんですよね?!切迫早産の嫁と風邪を引いてる息子より自分の欲を優先する奴なんです😑
半月前もそれで喧嘩してるのに、もう呆れて顔も見たくないです😑
退会ユーザー
旦那として、親としての自覚持ってー!って感じですね!
2人目産まれたら行けなくなるし、今のうに飲み行かせてって感じなのかもしれませんが…。息子さんも風邪なのに、ダメでしょパパさん😭
3人のまま🐷
ほんとそれです!父親は生まれないと自覚芽生えないって言うけど、もう二人目だから(笑)ってなってます😑