妊娠・出産 姉の事ですが多分妊娠3.4wなんですがこれは胎嚢だと思いますか?💦先生は… 姉の事ですが 多分妊娠3.4wなんですが これは胎嚢だと思いますか?💦 先生は これかなぁ〜?と言ってたんですが 皆さんはどう思いますか? 似たようなエコーだった方みえますか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 胎嚢 エコー 先生 ままり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント mama それっぽいですね!! 私も1番はじめそんな感じでした! これが赤ちゃんの袋だよ〜と言われました😆 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント