ゔー(TдT)なぜか旦那にイライラがとまりません、、、週6遅くまで、仕事…
ゔー(TдT)
なぜか旦那にイライラがとまりません、、、
週6遅くまで、仕事がんばってくれてるのに
やりっぱなしと、オムツ替えが出来ないのと
夜折角抱っこを何回かして寝かせてようやく寝たのに
イビキかいてて起こすし、ギャン泣き止められないし
お仕事の弱音をいわれるから、あたしがつい言えなくて甘えられない。。
赤ちゃんは夜一時間おきにおきててフラフラ(TдT)
それらが原因なんだろうなあぁ。。
でもなんか、最近3時頃起きてオッパイでねてくれないとどうやら夜ため息をあたしがついてるらしく、怖いって言われて、中々あんまし言えない…
怖いってなんだ!
毎日頑張ってるのにーゔー(TдT)眠いし疲れてるだよ、少しでも休ませてくれー
- ♡ちぃ乃♡(5歳3ヶ月, 9歳)
コメント
おとはまま
同じくです!
仕事頑張ってくれて、育児も家事もできる範囲で手伝ってくれてるけど、夜中いびきうるさいのと、娘の泣き声でも全く起きないのにイライラします!
私は、私も休みなく家事育児頑張ってるんだよ!って分かってもらって、休みの日に授乳の合間3時間弱に自由時間もらってリフレッシュしたりしてます✨
旦那も平日はほとんど娘と関われないので、むしろ喜んで一緒にいてくれるので。
♡ちぃ乃♡
お返事ありがとうございます!
いびき地味に眠れなくて辛いんですが、別々に寝るにもアパートで部屋がなくて出来ないのが…(TдT)
イライラしますよね、折角ねたのに!くそ!てなります(笑)
私もリフレッシュほしいんですが、なんかソファに深く腰掛けて「やーきつい」と言われると
またイライラして頼めなくて…
じゃーいーわ!
ってなっちゃいます(TдT)止まらないー