家族・旦那 旦那にイライラするー!いつも口だけの男!ミルクの作り方、未だに覚えな… 旦那にイライラするー!! いつも口だけの男!! ミルクの作り方、未だに覚えない 気が利かなーい!! なのに、こだわり強い‼ ソファーに40万なんてかけられないよ(..) 昨日一晩でイライラMAX 朝から喋りたくないぞー(--;) 最終更新:2016年3月31日 お気に入り ミルク 旦那 男 初めてのママリ コメント はじめのママリ🔰 それはイライラですねー。 うちもこだわり強くてうざいですw まぁお金を握っているのでこちらは絶対出しませんけどねw ソファの前に育児の勉強せんかい!ってなりますねw 3月31日 初めてのママリ コメントありがとうございます。 そうなんですよ!! 娘が産まれる前は『姪やいとこで育児は慣れてる』的な事言ってた割には育児出来てないんですよね(笑) うちもお金は私が管理してます‼ ソファ欲しいけど、そんな高いやつじゃなくていいのになー(..) 3月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですよ!!
娘が産まれる前は『姪やいとこで育児は慣れてる』的な事言ってた割には育児出来てないんですよね(笑)
うちもお金は私が管理してます‼
ソファ欲しいけど、そんな高いやつじゃなくていいのになー(..)