あんまま
放っておいていいのかというのはおっぱいの話ですよね❓
私は1日1回搾乳から2日に1回、3日に1回、1週間に1回と減らしていって最後1ヶ月開けて絞って終わりました🙌
それでもしぼれば何ヶ月から出てましたが💦
あんまま
放っておいていいのかというのはおっぱいの話ですよね❓
私は1日1回搾乳から2日に1回、3日に1回、1週間に1回と減らしていって最後1ヶ月開けて絞って終わりました🙌
それでもしぼれば何ヶ月から出てましたが💦
「卒乳」に関する質問
ミルク以外の水分補給について 現在3回食です。 ミルクの頻度が減り 卒乳は順調そうですが、うんちが固くなってきました。 食後の水分補給ですが、 ミルク、麦茶以外で 何を飲ませていたでしょうか? 麦茶が飲まないの…
もうじき6歳になる年長の息子、、まだ1人で寝られないし、夜に起きた時に部屋に親がいないと泣いたりとか大きな声でママー!きてー!と呼びます🥲 もう、正直ウンザリしてしまっていて、息子に優しくできないときが多いで…
【卒乳のサイン?息子の反応がわかりません】 咥えてもすぐ離してギャン泣きする、息子の反応が何を表しているのかわかりません。 現在10ヶ月の息子を完母で育てています。 2週間前に、寝てほしくて夜間断乳し無事終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント