あんまま
放っておいていいのかというのはおっぱいの話ですよね❓
私は1日1回搾乳から2日に1回、3日に1回、1週間に1回と減らしていって最後1ヶ月開けて絞って終わりました🙌
それでもしぼれば何ヶ月から出てましたが💦
あんまま
放っておいていいのかというのはおっぱいの話ですよね❓
私は1日1回搾乳から2日に1回、3日に1回、1週間に1回と減らしていって最後1ヶ月開けて絞って終わりました🙌
それでもしぼれば何ヶ月から出てましたが💦
「おっぱい」に関する質問
母乳過多の方、おっぱい詰まり対策で 油っこいもの、甘いものを食べすぎない以外で 意識してることや何かしてることありますか…?? 今回、母乳の量がすごくて、すぐおっぱいが詰まってしまいます。1か月前は乳腺炎にも…
断乳の月齢、方法、所要日数について教えてください! 1歳になりたての息子がいます。 乳アレルギーのため完母で、離乳食もよく食べるので日中の授乳は10ヶ月頃から徐々になくしましたが混乱等はありませんでした。 しか…
助けてください。 8ヶ月の娘が、夜1時間おきに起きます。 毎日6回〜7回は起きるんです。 おっぱいをあげたり、おっぱいももうそんなに出ている感じがないから1〜2回はミルクをあげています。 いつまでこんな夜が続くん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント