おこげ
友達の家族の話ですが5人ずっと女の子で産まれていて
流石に男の子も欲しいと思ったらしく産み分けできると言われていたサプリ?を使用し男のを授かりました!
でも、結局流産してしまったそうです😢💦
男の子を授かれたのも流産してしまったのもどちらもそのサプリが原因なのかいまだに不明ですが、それを機に使用することをやめたら次にできた子はやはり女の子だったそうです😊
子は授かりものだからとそれ以降使うことはなかったそうですよ😊
おこげ
友達の家族の話ですが5人ずっと女の子で産まれていて
流石に男の子も欲しいと思ったらしく産み分けできると言われていたサプリ?を使用し男のを授かりました!
でも、結局流産してしまったそうです😢💦
男の子を授かれたのも流産してしまったのもどちらもそのサプリが原因なのかいまだに不明ですが、それを機に使用することをやめたら次にできた子はやはり女の子だったそうです😊
子は授かりものだからとそれ以降使うことはなかったそうですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生 集団登校とかもないのに、連絡児童が必要なのはなんでなんだろ😂 昭和平成の名残?近所付き合いもないし、欠席の連絡とかはアプリで連絡できるわけで、、、 わざわざ連絡帳を渡しに行くのも面倒だし、連絡児童制…
子供が2回嘔吐しました。 保育園で胃腸炎かノロが流行ってます。 今、寝ましたがとりあえず寝かしてていいですよね。 夜中も起きて吐き続けたら、明日病院行った方がいいですか?脱水が怖いです💦 嘔吐もほとんどしたこ…
慣らし保育3日目でした。 一歳半なのですが、保育園がすでに楽しいらしく自分でリュック持って靴を履こうとして待ちきれないような様子です。 やる気に満ち溢れているのですが、周りの様子を見ていると泣いている子も多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント