コメント

ハロッズ
ベビダノンが5ヶ月からと書いてあったので、もう食べさせてます…。
と言っても、全然離乳食が進まず泣きそうです。

Chi...
赤ちゃん用は6ヶ月からなので大丈夫だと思いますが、うちは色々食べさせて慣れた8ヶ月くらいにあげました!すっごぃ不味かったのかべーされましたが(笑)
-
ほのほのほのママ
お口に合わなかったのですね😅
やっぱり色んなもの与えてからの方がいいのかな〜💦- 3月31日

退会ユーザー
私の持っている本には乳製品は7.8ヶ月頃〜となっていたので7ヶ月すぎてからあげています。
あとベビーダノンとか赤ちゃん用のヨーグルトではなく、普通のプレーンヨーグルトの方が良いみたいです(o^^o)
-
ほのほのほのママ
私の買った本にも書いてました💦
ただ便秘がひどくてヨーグルト与えたら改善されるかなと思い😭
ベビーダノンより普通のがいいって知らなかったです💦- 3月31日
-
退会ユーザー
りんごのすりおろしとかまだあげていませんか?
りんごは便秘にも下痢にも効果あるみたいですよ(*^o^*)- 3月31日
-
ほのほのほのママ
あげてないです💦
りんごあるのですりおろしてあげてみたいと思います😄💖- 3月31日

ロズワール邸のメイド(妹)
ベビーダノン...
わたしの行くスーパーには売ってないので、普通のブルガリアヨーグルトプレーンをあげてます。
乳製品は7ヵ月入ってからがいいと思いますよ。

ほのほのほのママ
やっぱりそうなんですかね〜💦
後何日かで7ヶ月なんですが😅

はなはな
ベビダノンは結構甘いので、プレーンヨーグルトの方が良いみたいですよ!
オリゴ糖を混ぜたりフルーツいれたりしてます。
うちは乳製品は10ヶ月過ぎたあたりからあげました^_^;
-
ほのほのほのママ
あれって甘いんですね💦
今度からプレーンヨーグルト買います🤗💖- 3月31日
-
はなはな
私も食べましたが美味しかったので、、、ってことは赤ちゃんにとっては甘いですよね💦
キッチンペーパーで水分を取ってました!- 3月31日
ほのほのほのママ
うちも全然です😭
まだにんじんとさつまいもほうれん草くらいしかあげてないです💦
今日で便が出なくて4日目でヨーグルト食べさせたら改善されるかな〜って‼︎
さっそく食べさせてみます😅
ハロッズ
ごめんなさい、パンチミスです。
6ヶ月からですね💦
今朝もあげましたが、ほとんど食べてくれませんでした😖