子育て・グッズ どうしましょ泣さつまいもが焼酎っぽいにおいがしていて柔らかい部分は… どうしましょ泣 さつまいもが焼酎っぽいにおいがしていて柔らかい部分はとり離乳食で使用してあたえてしまいました!食べてみると甘かったのでいけるなっておもったのですがそもそもさつまいもが大根みたいにきれるっておかしい話ですよね? 6時に離乳食をあたえ今んところ大丈夫ですけど冷凍したのは全部すてたほうがいいですよね? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 離乳食 夫 さつまいも 大根 冷凍 ままり(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆき なかなか傷んでますね! なにかあってからでは遅いので捨てましょう!! 8月2日 ままり はい、ありがとうございます 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
はい、ありがとうございます