妊娠・出産 つわりがひどくて動けず、手術後の主人にもまともなご飯が作れず、精神的に辛い状況です。外出したいけどどうしたらいいでしょうか。 今とてもつわりが酷く一日中横になっている状態です。主人は自分でご飯を作り、ご飯は?とかどっか行こうよ気晴らしに。とか言ってくれるのですが全く動けずむしろしんどいです・・・。主人は6月末に大きな手術をして今療養休暇中です。体力つけるために外に出たいのもわかるのですが・・・どうしたら良いのでしょうか・・・。 病み上がりの主人にまともなご飯も作れず精神的にやられています。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り つわり 体 ご飯 主人 こはまま(5歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー あたしも今8週でつわりが酷く夕方前からは座っていることでさえもしんどくずっと横になっています、、 旦那や娘は冷凍やカップ麺、お惣菜ばかりで申し訳ないです😢 精神的にやられますよね、、 8月2日 こはまま やはりそうですよね・・・。 まだお子様も小さいみたいですし、大変そうですね😭 うちはもう自分で歩いてくれるのでまだマシな方なのかな😭 お互い無理せず、頑張りましょう。゜(´∩ω∩`)゜。 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはまま
やはりそうですよね・・・。
まだお子様も小さいみたいですし、大変そうですね😭
うちはもう自分で歩いてくれるのでまだマシな方なのかな😭
お互い無理せず、頑張りましょう。゜(´∩ω∩`)゜。