妊活 排卵検査薬で今日が陽性ぽいんですが今日の夜にタイミングとると良いん… 画像不快になったらごめんなさい🙇♀️ 排卵検査薬で今日が陽性ぽいんですが今日の夜にタイミングとると良いんでしょうか?朝とさっき陽性で今晩になると陰性になっちゃわないか不安で😭ちなみに昨日も仲良しせました。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陰性 陽性 ゆきな コメント Rio まだ可能性は0じゃないと思います! 排卵直後くらいかも? 後悔するよりタイミングとっておいた方がいいと思います🙂 8月2日 ゆきな そうですね😭!後悔しないようタイミングとってみます! ありがとうございます❣️ 8月2日 Rio 間に合いますように💕 8月2日 ゆきな 優しいお言葉嬉しいです😭💓ありがとうございます🙏✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
そうですね😭!後悔しないようタイミングとってみます!
ありがとうございます❣️
Rio
間に合いますように💕
ゆきな
優しいお言葉嬉しいです😭💓ありがとうございます🙏✨