コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
ファミリーサポートや一時保育の利用は、難しそうですか?
一度、支援センターで相談してみてもいいかと思います😊
ファミリーサポートや一時保育の利用は、難しそうですか?
一度、支援センターで相談してみてもいいかと思います😊
「気分転換」に関する質問
趣味やハマってることってありますか? 昔はアイドルが好きでそれを生きがいにしていました😌笑 今は推しもいなくて、これといった趣味もなく、、、 ほぼ専業主婦みたいな感じなので 時間を持て余してしまいます。 不妊…
20代~30代前半の方で、自分自身が友達と遊んだりすることをストレスに感じる方いますか?😅 そういうのって子供にも影響を与えてしまうのでしょうか?💦 私自身、中学の頃にいじめを受けてから人間関係が億劫になってし…
子どもが風邪の日はどう過ごしていますか?💦 昨日の夕方から熱があり、朝も37.9あり、昨日も38.5を超える時もありました… なのに「公園行く」「プール行く」などずっと言ってきます😭 もちろんそんなところには連れて行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうでしたか💦
抵抗がないなら、ファミリーサポートで数時間家に来てもらったり、預かってもらったりの方がいいかもです💡
まる
一時預かりは登録はしていますが、1ヶ月前じゃないと申し込めず毎回早くから行列でなかなか並べず、当日予約もいつもいっぱいです。
まる
そうですね!ファミサポに登録だけしてあるので聞いてみようと思います!