コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
ファミリーサポートや一時保育の利用は、難しそうですか?
一度、支援センターで相談してみてもいいかと思います😊
ファミリーサポートや一時保育の利用は、難しそうですか?
一度、支援センターで相談してみてもいいかと思います😊
「気分転換」に関する質問
1歳〜1歳半くらいまでのお子さんを自宅保育してる方、1日のスケジュールを教えてください! ・買い物は土日にまとめてしてるので行く用事が無い ・ベビーカーに乗ると100%寝るので散歩にならない(けど気分転換にしてい…
10月30日に流産の手術をしました。 みなさん気持ちの切り替えどのようにしてますか? 手術から10日ほど経ち、仕事もどうにか平常心を保ちながら、帰宅後は家事育児をバタバタとこなしていますが、本当に気持ちがしんどい…
レジンに詳しい方おられますか💦? レジンで作成してほしいと義妹に頼まれたのですが妊娠中なので出来たら、、、ということで了承しました(断りにくくて、、) 妊娠中はレジンはあまり良くないとその後調べていて分かり悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
一時預かりは登録はしていますが、1ヶ月前じゃないと申し込めず毎回早くから行列でなかなか並べず、当日予約もいつもいっぱいです。
そうでしたか💦
抵抗がないなら、ファミリーサポートで数時間家に来てもらったり、預かってもらったりの方がいいかもです💡
まる
そうですね!ファミサポに登録だけしてあるので聞いてみようと思います!