コメント

★チョコパイ★
高圧電線前のマンションに住んでます。電磁波の健康影響は全く感じませんよ〜😊
デメリットは電波時計が何回電池入れ替えても時間がずれます!メリットは高圧電線の敷地には建物を建てないので景色や日当たりが良いです。
私も住む前に気になったのでご参考まで…
★チョコパイ★
高圧電線前のマンションに住んでます。電磁波の健康影響は全く感じませんよ〜😊
デメリットは電波時計が何回電池入れ替えても時間がずれます!メリットは高圧電線の敷地には建物を建てないので景色や日当たりが良いです。
私も住む前に気になったのでご参考まで…
「その他の疑問」に関する質問
switchの星のカービーって5歳児には難しいですか? 今持っているソフトはポケモンのヴァイオレットとスカーレット、スマブラ、マリカーです! 上記の4つは自分でできます! 今検討中なのはマリオとカービーですが、カー…
メルカリについて 出品してる商品が売れた後、汚れがあるのが見つかりました。 取引相手に謝罪と、キャンセルか値引き販売(元々最低価格に近い金額です)かのメッセージを送ったんですが、まだ返信がありません💦 発送は4…
気になるシングルファザーの方がいます…😖 娘がやっているスポーツのコーチ(夫もコーチで、社会人チームのお父さんたちでやっているクラブです) 先日試合の後の食事会で、その時夫と上手くいってなかったこともあり、…
その他の疑問人気の質問ランキング
くら
実際にお住いの方からコメント頂けて嬉しいです😆!
そうですか〜少し安心しました😊💕
そして電波時計は確かに!ですね(笑)ふつうの電池式が良さそうですね😅💦
あと全然関係ないのですが、下のお子さんが同じ4ヶ月で親近感を持ってしまいました😆🤲
ありがとうございます〜☀️