コメント
★チョコパイ★
高圧電線前のマンションに住んでます。電磁波の健康影響は全く感じませんよ〜😊
デメリットは電波時計が何回電池入れ替えても時間がずれます!メリットは高圧電線の敷地には建物を建てないので景色や日当たりが良いです。
私も住む前に気になったのでご参考まで…
★チョコパイ★
高圧電線前のマンションに住んでます。電磁波の健康影響は全く感じませんよ〜😊
デメリットは電波時計が何回電池入れ替えても時間がずれます!メリットは高圧電線の敷地には建物を建てないので景色や日当たりが良いです。
私も住む前に気になったのでご参考まで…
「その他の疑問」に関する質問
新型ヴォクシー ノア 新車で購入された方に質問です! パノラミックビューモニターって 何との抱き合わせで付けれますか? 単品ではつけれないですよね? また、つけましたか? ある方が便利かなと思ってますが、、 …
チェキって撮って紙出てきてるのに撮れてない(写ってない)事よくあるんですか? ハロウィンのチェキを10月ハロウィン前にお店で撮って11月中は置いてるからまた取りに来てくださいと言われてて取りに行ったんですがうち…
今日ダイソーで 商品交換をしたのでそのまま帰ろうとしたら 店員に大きい声で(別の店員)お客さん!お金払ってください!って言われました。 周りにも人がチラホラいました。 私は返品交換なので支払いはしないはずです…
その他の疑問人気の質問ランキング
くら
実際にお住いの方からコメント頂けて嬉しいです😆!
そうですか〜少し安心しました😊💕
そして電波時計は確かに!ですね(笑)ふつうの電池式が良さそうですね😅💦
あと全然関係ないのですが、下のお子さんが同じ4ヶ月で親近感を持ってしまいました😆🤲
ありがとうございます〜☀️