退会ユーザー
産まれるまで吐きつわりあった
って言ってたのでほんとその人に
よるのかもですね🙄
あとは暑さもありそうですね💦
ぽー
私も同じ事を思って助産師さんに聞きました!
アプリや本などのスケジュールは順調な場合の話なので、その通りにならない事が多いと思った方がいいそうですよ。
あくまでも参考程度にしておくのがいいみたいです。
私も22wですが運動できていませんし、まだ無理しなくていいと教えてもらいました!
退会ユーザー
産まれるまで吐きつわりあった
って言ってたのでほんとその人に
よるのかもですね🙄
あとは暑さもありそうですね💦
ぽー
私も同じ事を思って助産師さんに聞きました!
アプリや本などのスケジュールは順調な場合の話なので、その通りにならない事が多いと思った方がいいそうですよ。
あくまでも参考程度にしておくのがいいみたいです。
私も22wですが運動できていませんし、まだ無理しなくていいと教えてもらいました!
「妊娠」に関する質問
5人目を妊娠しました。 正直なところ予定外であったため産むか悩んでいます💦 しっかり避妊をしていなかった私たち夫婦の責任だと思っています。 単純に私は産みたい気持ちはあります。 夫は私に少しでも迷いがあるのであ…
稽留流産後の妊活再開は、1回でも生理を見送った方がいいのでしょうか? 先生からは、一般的には3回生理を見送った方がいいとされてるが、その間に妊娠しても何の問題もないと言われました。 皆さんは、いつ頃から再開し…
妊娠26週です!フルタイムで働いており、クタクタです🫠 月から金までなのですが、土曜日出勤の週もあり6連勤になってしまうので申し訳ないですが休みたいと思ってしまいます😵💫土曜日は特に忙しい訳でもないのです💦車の運…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント