コメント
ぱき
これ使って肩がけにしてます!
オムツ1人2枚ずついれて一応下の子の着替えを入れてます!
あとは財布とか携帯とかですね💦
上の子と私はもう同じペットボトルで水分を取ってしまってるので一本入れてる感じです!
3時間以上の移動となるとそこにミルクも入る感じです!
ぱき
これ使って肩がけにしてます!
オムツ1人2枚ずついれて一応下の子の着替えを入れてます!
あとは財布とか携帯とかですね💦
上の子と私はもう同じペットボトルで水分を取ってしまってるので一本入れてる感じです!
3時間以上の移動となるとそこにミルクも入る感じです!
「年子」に関する質問
0歳1歳の年子で、上の子が悪くなくても色々重なってくると些細なことで上の子にイラつきます。 下の子にもイラつくけど、上の子ほどではありません。 わたしはかなり几帳面でせっかちです。 日曜日以外5時〜21時まではワ…
皆さんのおすすめアニメ、漫画 教えてください! ここで教えてもらったアニメ、漫画に めちゃくちゃハマってしまって 旦那や年子の兄に布教するのが 楽しくて仕方ないです笑
4歳差って大変ですか? 1人目で現在2歳半の娘がいて、来年の夏から妊活を始めようと思っています。 年子や2〜3歳差の大変さは想像がつくのですが4歳差ってどうなのでしょうか。 受験は被らないし、イヤイヤ期も終わって落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🧸
ありがとうございます!
下の子オムツ二枚で不安なりませんか…?😭😭
心配性なのか少しのお出かけですらオムツ5枚ずつにミルク三本上の子の飲み物タオル着替えも2組ずつ持って出かけてます…😭😭😭相当な荷物で…
ぱき
二枚持っていて足りなくなれば買えばいっかの考えなので
特に不安になってませんよー😊
私が少なすぎるのかな??
🧸🧸
そうなんですね💓ありがとうございました😊♡