コメント

ぱき
これ使って肩がけにしてます!
オムツ1人2枚ずついれて一応下の子の着替えを入れてます!
あとは財布とか携帯とかですね💦
上の子と私はもう同じペットボトルで水分を取ってしまってるので一本入れてる感じです!
3時間以上の移動となるとそこにミルクも入る感じです!
ぱき
これ使って肩がけにしてます!
オムツ1人2枚ずついれて一応下の子の着替えを入れてます!
あとは財布とか携帯とかですね💦
上の子と私はもう同じペットボトルで水分を取ってしまってるので一本入れてる感じです!
3時間以上の移動となるとそこにミルクも入る感じです!
「男の子」に関する質問
7ヶ月男の子です。 今日初めて梨をあげました。 10時頃薄めたものを小さじ1くらいです。 11時頃少量吐きました。 午後になり少量ですが3回吐きました。 吐き戻しは多い方ですが、アレルギーなのかいつもの吐き戻しか分か…
男の子の出産祝い、もしくはママへのプレゼントで嬉しかったもの、喜ばれたものありますか? 遠くに住んでいてなかなか会えない友達ですが、郵送でプレゼントを贈りたいです。その子は初産で、男の子を出産しました👦 男…
8ヶ月男の子です! ボールがくるくる落ちるおもちゃを買いたそうと思ってますが、おすすめはどれですか? 調べるとアンパンマンは詰まる、くもんはボールが重いから床が傷つくなど、いろいろあり迷っています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🧸
ありがとうございます!
下の子オムツ二枚で不安なりませんか…?😭😭
心配性なのか少しのお出かけですらオムツ5枚ずつにミルク三本上の子の飲み物タオル着替えも2組ずつ持って出かけてます…😭😭😭相当な荷物で…
ぱき
二枚持っていて足りなくなれば買えばいっかの考えなので
特に不安になってませんよー😊
私が少なすぎるのかな??
🧸🧸
そうなんですね💓ありがとうございました😊♡