あなご
誤字です。来週、心音確認です。

まるこ
心配でしたら病院に電話して事情を説明して、次回の予約より先に一度行かれるのもありだと思います🙆♀️
初期の頃の出血などはよくありますが、私は出血が塊となって体内に残ってしまう絨毛膜下血腫になり、1ヶ月自宅で絶対安静でした💦
そうなると流産リスクが50%に上がります。
ピンク色のオリモノは出血して間もないとき、茶色や黒っぽいときは出血してから時間が経っています。
脅すわけではないですが、何かあるといけないので、念のため横になって安静に過ごされたほうがいいと思います😊
-
あなご
コメントありがとうございます。あわわ!まるこさん大丈夫ですか?
行ってるのが大学病院で、少し電話しづらいのですが、そんなこと言ってる場合じゃないですよね!!土日は安静にして月曜に連絡してみようと思います((。´・ω・)。´_ _))
ありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))- 8月2日
-
まるこ
ありがとうございます✨やっと経過が順調になったのですが、初期のうちは引き続き安静に過ごす予定です😊
ちなみに座るのも態勢によっては負担になるみたいなので、なるべく横になるようにしてくださいね💕
お大事になさってください❤️- 8月2日

はじめてのママリ🔰
茶色のオリモノなら古い血なので様子見てもいいかなと思いますが、お股が痛いとなると性病の可能性も否定できません。気になるようでしたら早めに受診してもいいかと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
あなご
コメントありがとうございます。
お股の痛みは、生理の時と同じような感じだったので、性病の可能性は考えていませんでした(汗)土日と安静にして様子みてみます。ありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))- 8月2日
コメント