その他の疑問 祝!卒乳✨で、調子にのってビールをコップ2杯飲みました😅おとといです。… 祝!卒乳✨で、調子にのってビールをコップ2杯飲みました😅 おとといです。 昨日は二日酔いで頭痛と嘔吐(笑) 今日もまだ頭痛が続き、体調がスッキリしません。 妊娠前はザルのように飲んでたので、びっくりです😞 何か良い治し方知りませんか💦 出産で体質変わったんですかね。 こんなに弱くなってると思わなくて、お恥ずかしい限りです。 良いアドバイスお願いしますm(__)m! 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 2 卒乳 妊娠前 出産 体質 ?0代です夜露死苦(10歳) コメント あんたろう(♡˙³˙) 遅いですが、、、 二日酔いにはコーラが効きますよ(^^)❗ 4月1日 ?0代です夜露死苦 返信遅くなりました😅 ずっと頭が痛くて、結局三日酔いでした💦 コーラ効くんですね✨ 初めて聞きました!お手軽で良いですね❤ 1本常備しとこうかな…💦 ありがとうございました! 4月5日 あんたろう(♡˙³˙) グッドアンサーありがとうございます(^^) カフェインが頭痛に効くみたいなので、コーラやコーヒーが良いです(^^) あとは、お味噌汁も効きますよ~(*´ー`*) 私は断然、コーラ派ですv(・∀・*) 酔っ払ったなーって時に飲むと復活してまた飲めます(*´∀`)♪笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
返信遅くなりました😅
ずっと頭が痛くて、結局三日酔いでした💦
コーラ効くんですね✨
初めて聞きました!お手軽で良いですね❤
1本常備しとこうかな…💦
ありがとうございました!
あんたろう(♡˙³˙)
グッドアンサーありがとうございます(^^)
カフェインが頭痛に効くみたいなので、コーラやコーヒーが良いです(^^)
あとは、お味噌汁も効きますよ~(*´ー`*)
私は断然、コーラ派ですv(・∀・*)
酔っ払ったなーって時に飲むと復活してまた飲めます(*´∀`)♪笑