※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのまん🔰
妊活

生理予定前に市販の妊娠検査薬で陽性反応が出た方いますか?生理予定日の何日前に出たか教えてください。

生理予定前、超超フライングで市販の妊娠検査薬で、陽性出たかたいますか??生理予定日何日前にでたか教えてください!・:*+.(( °ω° ))/.:+

コメント

おもち

妊娠した時は3日前には薄く線が出てました!

s

ドゥーテストを使用して6日前にでました\(﹡ˆωˆ﹡)/

もっち

生理予定日1週間前に出ました!

daisy

3日前にドゥーテストでくっきり陽性でした!
ドキドキでフライングしたのに、くっきりでびっくりしました。
一人目の時は2日前にクリアブルーでフライングしましたが、うっすら陽性でした。

ロコ

ドゥーテストで4日前にくっきり陽性でした!

望

妊娠したときはチェックワンファストで生理予定日の3日前に陽性が出ました☺️

なのまん🔰

皆様くわしくありがとうございます😭❤❤🙏🙏2人目希望中なので、フライングしてみたくて!皆様結構早めのフライングでも出るんですね!すごい!やってみようと思います!ドゥーテスト!!今5日前なので!(笑)

♡

1週間前にクリアブルーの普通検査薬で薄く反応し日に日に濃くなっていきました♪