※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
お出かけ

和歌山県のアドベンチャーワールド近くで、あまりお金をかけずにできる…

和歌山県のアドベンチャーワールド近くで、あまりお金をかけずにできる、子連れでも楽しめる観光スポットを知りませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

エネルギーランドはどうでしょうか?✨

ありさ

お子さんの年齢や行く時期によりますが、夏なら白良浜で海水浴とか砂遊び、足湯もありますよ😊涼しい時期や午前中とかなら少し田辺よりですが、アドベンから15分ほどのところに新庄総合公園があってたくさんの遊具がある公園もあります!結構他府県からも遊びに来てる人もいますよ😊今の時期は遊具が熱いのもあるので注意が必要ですが💦
あとは、他の方が言ってるエネルギーランドや京都大学の水族館は年中いけると思います😊うちの息子は水族館で魚を見るのが好きですね!
あとはとれとれ市場で魚をみたり試食をしたりもたまにしてます😂