はじめてのままり
外構が終わらないと駐車場も無かったので、
終わって落ち着いてのタイミングで呼びました😊
退会ユーザー
うちも外構は引き渡し後結構経ってから工事始まったので、外構も全部できて全てが落ち着くまではずっと断ってて、全部落ち着いたタイミングで初めて友達を呼びました😂💦
はじめてのままり
外構が終わらないと駐車場も無かったので、
終わって落ち着いてのタイミングで呼びました😊
退会ユーザー
うちも外構は引き渡し後結構経ってから工事始まったので、外構も全部できて全てが落ち着くまではずっと断ってて、全部落ち着いたタイミングで初めて友達を呼びました😂💦
「友達」に関する質問
もともと義母が苦手だったんですが、義母と夫が2人で話した時に実はこんなふうに思っているみたいな話をされたそうです。 聞いてみると、私に非があるようなことばかりで、つまり私に対する愚痴でした。 夫的には、うちら…
1歳8ヶ月 発達について 保育園から名前を呼んでも振り向かないことが多いと指摘を受けました。それを受け市の相談を予約しました。 その後の成長についてお聞きしたいです。 自閉症など診断された、それもと何もなかっ…
こども園に通っています。 25人中五人だけ幼稚園部で14時までで長期休みもあります。その中の1人なのですが今日園に久しぶりに行ったのですがお友達がうちの子の名前とか覚えてない様子で😂 先生誰か来たよ。と言ってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント