子育て・グッズ こども園に通っています。25人中五人だけ幼稚園部で14時までで長期休み… こども園に通っています。 25人中五人だけ幼稚園部で14時までで長期休みもあります。その中の1人なのですが今日園に久しぶりに行ったのですがお友達がうちの子の名前とか覚えてない様子で😂 先生誰か来たよ。と言ってました🥹 これはあるあるでしょうか。今年初めて同じクラスになる子でした。年長です 最終更新:34分前 お気に入り 幼稚園 名前 先生 友達 こども園 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ その子が覚え悪いだけじゃないでしょうか…💦 8割が1号の幼稚園通ってたのでほぼ長期休みは皆来てなかったけど、みんな名前覚えてましたよ! 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント