※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
その他の疑問

今日近所のスーパーで買い物して出てきたらわたしの自転車のすぐ横に買…

今日近所のスーパーで買い物して出てきたらわたしの自転車のすぐ横に買い物カートがデーンっと置いてありました。
来た時は無かったので私が買い物中に置いていかれたのだと思いますが、普通使ったもん元の場所に戻せよって思ってしまったんですが私だけですかね?心狭すぎ??

ちなみに私もカート使いましたが元の場所に戻してますし、置いてあった場所は駐輪場です😱

自転車自体傷ついたわけでもないんですが少しイラってしたので投稿しました!

コメント

フェリシティ

普通は元の場所に戻します!!私も同じ場面になったら「元に戻せよ」と小声で文句言いながら片付けます😂

• SDluv32♡...*゜

ですよねー😱もう誰やねん!って文句言いつつ直しに行きました。私が置いたんじゃないけどなーって(笑)

• 8月2日
  • フェリシティ

フェリシティ

自分じゃないのに片づけに行ってる自分が悔しいですよね(笑)

• 8月2日

ほんとにです!なんでうちが直さなあかんねーん!って思いました(笑)

• 8月2日
ままり

え、当たり前に戻しますよ!!!
そんなことする人非常識😓

ほんとに腹立ちました。゚(゚´Д`゚)゚。誰やねん!って
    文句言いつつ直しに行きました。(笑)私が置いたんじゃないけどなーって

• 8月2日

戻します!笑
それが普通で常識なんでこんなことした人はきっと普通の常識がしらないんですかね?笑

普通戻しますよね(><)ほんと置いて帰った奴出てこいって思いました。
    普通が分からないんでしょうかね?😭

• 8月2日