子育て・グッズ 8ヶ月の息子が、昨日から下痢っぽいうんちばかりなのですが、受診した方… 8ヶ月の息子が、昨日から下痢っぽいうんちばかりなのですが、受診した方がよろしいでしょうか? 特に不機嫌という訳ではなくて笑顔も多く元気です。 ただ、一昨日と昨日の夕食中に拳大分位の量を吐き戻しをしました。 その他の症状は、鼻水だけです。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 症状 うんち 息子 吐き戻し ぺんぺん✩︎⡱ コメント すー 夏風邪の可能性もありますが、明日が土曜日なので念の為行ってもいいかもしれませんね...。 ただ、手足口病もまだまだなので心配ですが💦 8月2日 ぺんぺん✩︎⡱ 手足口病は先月なってしまいました💦 夏風邪、かもしれませんね💦 ありがとうございました🙇♀️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぺん✩︎⡱
手足口病は先月なってしまいました💦
夏風邪、かもしれませんね💦
ありがとうございました🙇♀️