雑談・つぶやき シーフードヌードルにトマトジュース入れると美味しいことに気づいてし… シーフードヌードルにトマトジュース入れると美味しいことに気づいてしまった…タバスコもぶっかけて…うまーーーー🤤🤤 チリトマト好きだけど最近食べてないから違いはうまく言えないけど…笑 最終更新:2019年8月2日 お気に入り バス ジュース トマト ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(4歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 新米ママ 何か美味しそう! やってみます🤤 カップ麺久々に食べたい気分😍 8月2日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) イタリアン風?になります!!笑 たまーに食べるカップ麺めちゃくちゃ美味しいですねー🥰 8月2日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
イタリアン風?になります!!笑
たまーに食べるカップ麺めちゃくちゃ美味しいですねー🥰