子育て・グッズ アンパンマンのオールスターキャンペーン用のはがきってどこかのお店に… アンパンマンのオールスターキャンペーン用のはがきってどこかのお店に置いてありますか?😣 印刷もできるみたいですが面倒で…😅 横浜市都筑区在住です。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り アンパンマン 横浜市 苺(5歳11ヶ月, 8歳) コメント yuuum 大阪住みですが、同じようなキャンペーンのハガキが店になかったのでサービスカウンターで声をかけてみたらすぐに取り寄せてくれたので、お店の人に聞いてみてはいかがでしょう😊💕 8月2日 yuuum お店でそのキャンペーン商品取り扱ってたら、メーカーに問い合わせて取り寄せてくれました💓 8月2日 苺 取り寄せてもらえるんですか😲💮 聞いてみます👏 8月2日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuum
お店でそのキャンペーン商品取り扱ってたら、メーカーに問い合わせて取り寄せてくれました💓
苺
取り寄せてもらえるんですか😲💮
聞いてみます👏