※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
お出かけ

来週、旦那の会社の海に誘われたのですが、ひとり一個したの嫌いな女が…

来週、旦那の会社の海に誘われたのですが、
ひとり一個したの嫌いな女がいます、、
会ったことも喋ったこともないですが
SNSなどで顔と名前はわかります。
その女は旦那に恋愛相談してきたり、
旦那の脚に落書きしてくるようなやつです。
みなさんなら会社の集まりに参加したとき
嫌いな女がいたら話しますか?
こちらから避けたりしてまわりの雰囲気を
悪くするのも嫌なのですが、、
どう対応するのがいいでしょう(笑)

コメント

しぃ

向こうから話しかけられたらそれなりに対応はすると思いますがこっちからはノータッチでいきます笑
既婚者に恋愛相談してくる人ほんまに意味わからないです🤣

• な

こっちからはいかなくていいですよね(笑)話されたら話します😏ほんと意味わかんないですよね(笑)嫌いです(笑)

• 8月2日
ゆきだるま

他の人と同じように接します。
自分から話しかけはしないですが、話しかけてもらったら普通に話します😊
嫌ってるのかな?みたいな雰囲気が出ちゃうと、もしかして奥さん嫉妬してる?気にしてるってことは旦那さん、私のこといいって言ってたりするのかな?とか逆に調子乗られる気がします!

• な

そうですよね!調子のられんのは嫌なんで普通に接してみます(笑)

• 8月2日
ゆき

旦那にそういうことしてくるやつであれば、牽制の意味で、チャンスがあれば話しかけてみます( ^ω^ )話してみて盛り上がらなかったら退避します(o^^o)あわよくば取り込んで、旦那に手を出しづらくします!笑

• な

チャンスがあれば、、やってみます👍(笑)
    そうですね、会社の女達結構いるらしいんで、誰も旦那に手出せないように頑張ってみます。(笑)

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

その状況なら話しかけません。主人がいつもお世話になってますーと満面の笑みで対応します😊あとは綺麗にしていきますね(笑)

• な

ですよね!!私もめちゃめちゃ気合い入れて化粧して服も買いにいくつもりです!(笑)頑張ります(笑)

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

応援しています😊

• 8月2日
  • な

ありがとうございます😫❤️

• 8月2日