コメント
しぃ
向こうから話しかけられたらそれなりに対応はすると思いますがこっちからはノータッチでいきます笑
既婚者に恋愛相談してくる人ほんまに意味わからないです🤣
ゆきだるま
他の人と同じように接します。
自分から話しかけはしないですが、話しかけてもらったら普通に話します😊
嫌ってるのかな?みたいな雰囲気が出ちゃうと、もしかして奥さん嫉妬してる?気にしてるってことは旦那さん、私のこといいって言ってたりするのかな?とか逆に調子乗られる気がします!
-
な
そうですよね!調子のられんのは嫌なんで普通に接してみます(笑)
- 8月2日
ゆき
旦那にそういうことしてくるやつであれば、牽制の意味で、チャンスがあれば話しかけてみます( ^ω^ )話してみて盛り上がらなかったら退避します(o^^o)あわよくば取り込んで、旦那に手を出しづらくします!笑
-
な
チャンスがあれば、、やってみます👍(笑)
そうですね、会社の女達結構いるらしいんで、誰も旦那に手出せないように頑張ってみます。(笑)- 8月2日
はじめてのママリ🔰
その状況なら話しかけません。主人がいつもお世話になってますーと満面の笑みで対応します😊あとは綺麗にしていきますね(笑)
-
な
ですよね!!私もめちゃめちゃ気合い入れて化粧して服も買いにいくつもりです!(笑)頑張ります(笑)
- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
応援しています😊
- 8月2日
-
な
ありがとうございます😫❤️
- 8月2日
な
こっちからはいかなくていいですよね(笑)話されたら話します😏ほんと意味わかんないですよね(笑)嫌いです(笑)