※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーい
妊娠・出産

生理前に着床出血があることもありますか?四日前に行為があり、予定日の3日前に少量の血がありました。その後、生理のような出血があり、症状も前回の妊娠時と似ています。これは普通の生理なのでしょうか?

着床出血でしょうか?

四日前に行為をしまして、
明日、3日が生理予定日です。

しかし、2日前に真っピンクに茶おりが混ざった?ような血がうっすらとナプキンについてました。 本当に少量で、拭いたら少しつくか、ナプキンにチョロっと!

早めの生理かな?と、思いましたが
その次の日も少しで2日目が特に多い私からしたら少なすぎました。

着床出血は予定日前に来ると調べて分かってたので、もしかして?とは思っていましたが

先程、トイレに行ってみると
生理のような赤い血っぽくなってました。

予定日あすですが、これは普通に生理きてしまったのでしょうか、、

眠気やだるさ、火照ってる感じなどは
前回の妊娠の時とすごく似ています。
これも生理前だったからかな…??

着床出血でも、生理っぽくなってしまうことも
あるんですかね??

コメント

おかーちゃん

そんな早く着床しないので
生理が早めに来たんだと思いますよー(。・ω・)ノ゙

• りーい

りーい

排卵日当日にも行為してたのでもし、可能性あるとしたらその日からの計算の方が正しいですね😰😰わ

• 8月2日
ゆめ

4日前に行為をして明日が生理予定日、、
生理予定日の約14日前が排卵日なので4日前の行為では可能性は低いかと、、
行為から着床までも最低1週間前後はかかりますので。

• りーい

りーい

排卵日当日にも行為してます😰もし、着床してたとしたらその日ですね😭😭

• 8月2日