コメント
ちゅーらん
わたしも抱っこひもですかね✨
nana.
私もついベビーカーより抱っこ紐を使ってしまうので、私なら抱っこ紐を先に買ってもらいます(((o(*゚▽゚*)o)))💕
-
かなママ♡
ですよね〜🎵
首がすわってないならインサート必要ですよね❓- 3月31日
チビなりクン
車移動が主なら抱っこ紐を先に購入でもいいかと思います。
私自身車移動が多いのでベビーカーありますがほとんど使ってません。
天気の良い日に長男をベビーカーに乗せて5ヶ月の娘を抱っこ紐で歩いて散歩に行くときにベビーカー使ってます。
-
かなママ♡
田舎なので車移動がほとんどです😊✨
ベビーカーはもう少し大きくなってからでよさそうですね☺️💕
ありがとうございます🎵- 3月31日
退会ユーザー
私は抱っこ紐先に買ってもらいました♡
ベビーカーはまだ買ってないです‼︎
今月産んだので梅雨の時期もすぐだし、梅雨明けに買う予定です♡
-
かなママ♡
なるほどです❤️ありがとうございます!
- 3月31日
さらい
だっこひもですかね。
-
かなママ♡
みなさんの意見参考にして
抱っこ紐先に買うことにします🎵- 3月31日
かなママ♡
そうですよね!ご意見ありがとうございます🎵
ちゅーらん
すみません...送信ボタン押しちゃいました...( ToT )
わたしは初めて抱っこ紐使った時うまく背中のバックルが止めれなくて、手こずっている間に子どもは泣くし...で、急遽ベビーカーででかけました!
でも、ベビーカーにしたらそれはそれで初めてなもので 操作が下手で蛇行運転(笑)
恥ずかしかったです...( ToT )
なので、抱っこ紐つけるの自分も赤ちゃんも慣らしておいてお出かけに備える方がいいかなーと思いました\✡/
ベビーカーは買い物とかでも場所とるのでまわりの人にも気をつけなきゃですが抱っこ紐は密着してるのでその点も安心です( ﹡ˆoˆ﹡ )
かなママ♡
買い物の時とか考えるとやっぱ抱っこ紐のが便利そうですね☺️🌟
家で練習しようと思います😍✨
ありがとうございます🎵