コメント

shi
伊香保温泉の旅館さくらいというところに泊まったことがあります!
旦那とまだ付き合っている時で子供がいなかったので、お子さん連れでオススメできる旅館かわかりませんが…💦
部屋食、部屋に露天付きの部屋に泊まりました😊
shi
伊香保温泉の旅館さくらいというところに泊まったことがあります!
旦那とまだ付き合っている時で子供がいなかったので、お子さん連れでオススメできる旅館かわかりませんが…💦
部屋食、部屋に露天付きの部屋に泊まりました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
授業参観日余りにもびっくりしたのですが、、 新1年生娘の参観日に行ってきました。 最初こそみんな騒ぎながらも座って授業うけていましたが 後半になると1人といれいくとみんないきだし、、 なんなら何も言わずトイレ行…
今日一日中👶🏻が泣いててどうにもなりません もちろん授乳もおむつも全部やってもダメです 抱っこすればまだ泣き止んだりもしますが、寝てくれたとしても2時間持たずに泣いて起きます、 身体のどこか痛いのかな、とか心配…
しつけの範囲?についてご意見を聞かせてください。 遊ぶものっておもちゃだったり身近なものが思いがけず遊びになったりしますよね。 でも食べ物では遊んではいけません。など、その範囲は人それぞれあると思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shi
部屋の一部の写真も載せておきます📷💕
にゃんこ
お返事遅くなってすみません💦写真ありがとうございます!!お料理めっちゃ豪華✨そしてお部屋もきれい😂というわけで、無事さくらいさんに予約しました!!
あとは台風が外れてくれたら…それが本当に一番の問題です(・・;)
shi
オススメした宿を予約してくださったなんて😳!!
嬉しいです💕
いい天気で旅行を迎えられるようにお祈りしています!楽しい旅行になりますように☀️