妊娠・出産 お腹が張っていて、3人目の妊娠で早産の可能性が気になる。検診時には何も言われなかった。早めの出産の可能性はあるでしょうか。 トイレ近いしお腹張るし… 料理しているだけ=立っているだけで張ります。 なんなら横になっていても張ります。 3人目ですがこんなだったっけ?と… とりあえず検診時何も言われず。 早めに産まれるとかありますかね? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 3人目 検診 料理 トイレ まい(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mammy 私もそんな感じで恥骨も痛いし ちょっとビクビクしてます😣 あと2週間なんとか頑張りたいです🥺 8月2日 まい 恥骨痛いですよね(((^^;) 寝返り?とか本当辛いです!! やっぱり早めに産まれたりあるんですかね⁉️ 8月2日 mammy わかります!寝返り辛いです😭 そして不眠です… 知り合いは今37週で35週くらいから私と同じ症状があったけど 出産まだなので切迫とかでなければ大丈夫かなと思っています🥺💓 8月2日 まい 早めに産まれてくれ~と話しかけている私ですww 上の子が夏休み中だから少しでも赤ちゃんとの時間を過ごしてほしくて。 私は産後2番目と赤ちゃんと実家に帰り上の子はパパと義母(自宅にきてくれます)と過ごすので(^^; 8月2日 mammy それなら早めに産まれてくれ欲しい♡ 経産婦さん早く産まれそうですけどどうですかね?♪ たくさん一緒に過ごせるといいですね🥰 私は初産なのでドキドキです😳 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
恥骨痛いですよね(((^^;)
寝返り?とか本当辛いです!!
やっぱり早めに産まれたりあるんですかね⁉️
mammy
わかります!寝返り辛いです😭
そして不眠です…
知り合いは今37週で35週くらいから私と同じ症状があったけど
出産まだなので切迫とかでなければ大丈夫かなと思っています🥺💓
まい
早めに産まれてくれ~と話しかけている私ですww
上の子が夏休み中だから少しでも赤ちゃんとの時間を過ごしてほしくて。
私は産後2番目と赤ちゃんと実家に帰り上の子はパパと義母(自宅にきてくれます)と過ごすので(^^;
mammy
それなら早めに産まれてくれ欲しい♡
経産婦さん早く産まれそうですけどどうですかね?♪
たくさん一緒に過ごせるといいですね🥰
私は初産なのでドキドキです😳