COCORO
幼稚園自体には先生がおられると思いますが…
プレも幼稚園があってる時間帯しかしてないと思うので…電話しても見学は出来ないと思いますよ??
COCORO
幼稚園自体には先生がおられると思いますが…
プレも幼稚園があってる時間帯しかしてないと思うので…電話しても見学は出来ないと思いますよ??
「幼稚園」に関する質問
お子さんが幼稚園通ってて扶養内パートされてる方、勤務時間はどんな感じですか?💦 幼稚園が9時からで、9時から働くのは無理なので、10時からとかになりそうなんですが、お迎えが14時なので、それじゃ10〜13時しか働けな…
皆さんならどうしますか。 今小規模保育園に通っているので、来年度から別の園になります。 正社員フルタイムです。 第一希望 保育園 3歳児枠2名 多分入れる気がするけど兄弟加点ある人がいると負ける 結果は2月上旬 …
シルバーウィークに都内から旦那の兄と彼女が帰省します。 生まれた赤ちゃんに会いたいと言われたのですが感染症(特にインフルエンザ)が怖いです。 シルバーウィークの最終日に帰ってくる予定なのですが生後1ヶ月は経つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント