子育て・グッズ ベビーカーのレインコートって、やはり純正の方がいいですか?アップリカ… ベビーカーのレインコートって、やはり純正の方がいいですか? アップリカのラクーナビッテ を使っています! 最終更新:2019年8月2日 お気に入り アップリカ ベビーカー レインコート はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ぺぺろん 私は純正を買いました。 安いの買って染みたりしたら嫌だなと思って…。 店舗で買うよりAmazonの方が安かったので、ネット見てみるのおすすめです。 8月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント